MIL FORMAS DE SE AMAR...

Existe para cada sentimento
Uma receita milagrosa
Reter na mente poderosa
O auto conhecimento.

Conhecer a si mesmo é:
Saber o que vibra no interior
Discernir o que é bom e não é,
Descartar o que te causa dor

Se olhar no espelho com calma
Se enxergar frente a sua alma
Se entender com a sua solidão

Compreender o por quê de tudo
Com certeza verá a lição,
Que é o amor a chave de tudo!

(Simone Medeiros)