SER GENTIL...

Bem que poderíamos ser
Para com todos ser gentil
Nem sempre o ego quer ter
A candura do ser infantil

Camuflamos a maturidade
Que deveríamos ter
Por orgulho ou vaidade
Negamos o que devemos ser

Não há regra de conduta
Que supere a gentileza
É também, um ato de nobreza

Faz parte da vida adulta
"Gentileza gera gentileza"
Gracioso ato, com certeza!

(Simone Medeiros)