Viva, menina... Viva!

Ei, menina...
como você quer obter resultados diferentes,
agindo outra vez da mesma maneira?
Já parou para pensar que em alguns momentos,
a motivação de suas tristezas está em você
e não nas outras pessoas?

Está em você por criar expectativas demais.
Está em você ao permitir a aproximação de
pessoas que sabe que poderá lhe magoar.
Está em você por acreditar que tudo pode mudar.
Está em você por reciprocidade sempre esperar.
Está em você por potencializar muito o que vive e sente.

Então, se espera resultados diferentes,
comece a agir diferentemente.

Você não precisa virar outra pessoa.
Muito menos perder a sua essência.

Contudo, tente viver a vida de maneira
mais suave, de forma mais amena.
Não faça nada esperando retorno.
Não se culpe sempre por seus erros,
E também, não se cobre tanto...
Ao cair permita-se chorar.
Mas, aprenda a se erguer e a se levantar.

Não demonstre o que sente pensando
que o sentimento será correspondido.
Caso queira demonstrar, faça isso por você...
(pois ser verdadeira é uma das maiores virtudes
que alguém ainda pode ter).

Evite conviver muito com alguém que a faça sofrer...
Seja "egoísta", pense um pouquinho mais em você!!!
Talvez assim, sofrerá menos, se magoará menos,
se frustrará menos... e quem sabe, poderá sorrir mais.
Sabemos que certas coisas são "inevitáveis" e
até incontroláveis...
Já outras, dependem muito mais de nossa
força de vontade.

Sabe menina, você já sofreu demais nessa vida...
Agora então, é o momento de encontrar motivos
que lhe tragam felicidade.
Busque mais leveza para a sua vida,
mesmo com toda a sua intensidade!
Chegou a sua hora de sorrir, se emocionar, seus
sonhos realizar, se regozijar, de alegria pular...
Chegou a sua hora de VIVER! E faça tudo isso por você!
Viva, menina... Viva!
(E tenha a certeza de que você ainda será muito feliz nesta vida)!

Fonte da foto: Canva.com.
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 23/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6680110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.