desEquilíbrio

Não se deve querer

a chuva em torrentes

que a tudo devasta

nem a falta dela

que a tudo desseca

e traz escassez.

Dum lado a lama

e d'outro o caos;

numa margem a imundice

noutra a estupidez.

opressores aos bandos

faz vida nefasta

demoniza, alastra

danos, todo mal...

desmandos, mentiras

Clãs sem lucidez

e a vil alcateia

de hienas à carniça

de pernas abertas

e anelo ao metal:

é assim que trabalha

a inveraz Justiça.