Amor (IM)Próprio(?)

Que me importa que deus ("Deus" ou que diabos seja aquilo...) esteja morto?

Estou vivo e botando pra quebrar!

Malgrado seu poderio lendário

Ninguém foi impedido de o "messias" crucificar!

Agora o crucifixam

Como a água parada do pântano de vez em quando se agita

Olham para o Cadáver Eterno e Insepulto

Enquanto algum lesado na multidão grita:

"Sursum Corda!"

Ouve-o a Horda

enquanto a Escuridão se infinita!

Água Benta

Cura câncer

Tira gripe

Faz velho impotente se levantar

Queima o diabo da Ciência --

Com sua eloquência inútil

Seus defensores fúteis

E seu aspecto de mal estar!

Mas a Cruztituição

Mistifísica

Metafísica

Simplica:

"a morte é mera passagem"

Pura bobagem!

Esperam por séculos, por milênios a mensagem

Enquanto a descivilização se complica

Os Vermes, de todas as cores, continuam a se reproduzir.

E Deus com isso?