Palavras desonestas

Aqui está escuro. Estou escrevendo algo que ainda de nenhuma maneira encontrei os arranjos necessários que representem as ideias, e mesmo já tendo visto todas elas pelo cenário, as palavras surgentes teimam em não representá-las.

As palavras são defeituosas, elas negam representatividade concreta daquilo que a gente é. Elas são desonestas ao nos representar. E não importa quantas você conheça, as palavras não interpretam um sentimento devidamente, ou como devido na exatidão que o sente.

As palavras não são para terem concordância com o texto, mas são para concordarem com a ideia a que se referem. São para concordarem com a ideia a que se referem.

Também elas não são inanimadas como o estatístico, elas são dinâmicas. Se movimentam. Manipulam.

As palavras manipulam e alterando-se contrapondo, reiteradamente elas se comunicam e nos comunicam.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 25/06/2019
Código do texto: T6681676
Classificação de conteúdo: seguro