NOSSOS 'MONSTROS'

Baixa 'estatura' tinha minha estima

Quando através de blocos de rima

Onde a noite estrelada fascina

Decidi conquistar aquela menina.

Olhei para uma estrela brilhante

E naquele mesmo instante

Vi que aquele brilho radiante

Era como os olhos dela, fascinante!

Tremi sem saber se merecia

A Minh 'alma estava vazia

Eu tinha medo até do que fazia

E com isso... O meu viver não sorria.

Mas quando perto dela cheguei

Minhas mãos, suadas. Gelei!

Nervoso, eu gaguejei.

Mas disse: que linda! Adorei!

Às vezes o 'monstro' que 'pintamos',

está apenas dentro de nós mesmos

E para não ficarmos a ermos

É preciso destruir o que criamos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/06/2019
Código do texto: T6682272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.