Ela vive com a cabeça na Lua.

Ela vive com a cabeça na Lua,

Pois a lua nunca a esvazia, nunca se esvazia

E sempre está completa, ainda que hajam sombras.

Sombras que a torna minguante, nova, crescente...

Sombras que a faz sangrar ou apagar.

Porém, com sombras ou não, ela ainda é cheia!

Completa!

Ela vive com a cabeça na Lua,

Pois a lua se conecta a uma luz que de seu peito irradia

E essa linha sinuosa é o que forma as penumbras.

Ainda que as suas fases a torne diferente,

A intensidade não muda em sua forma de brilhar.

Porém, independentemente da sua fase, ela ainda é cheia!

Completa!

Ainda bem que ela vive com a cabeça na Lua.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 26/06/2019
Código do texto: T6682392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.