O ORGULHO É FERIDA VIVA

O orgulho é ferida viva

Por este conceito o mundo virou ruína.

Aquele pecado mulher doce menina.

Veja que esta veste estraga a imagem.

Falando assim parece bobagem.

O orgulho é ferida viva.

Machuca e sangra a integridade.

Faz um nó no laço da maldade.

Não se entende por que o céu escurece.

Muito do que ocorre acha se que não merece.

Pelo orgulho o galho seca.

A menina convida e o menino peca.

Estranho sentimento que sangra o coração.

Traça o destino e o põe na contramão.

Sela o desencontro e magoa a emoção.

Precisa se mergulhar no sujo rio.

A cura nesse desafio.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/06/2019
Código do texto: T6682400
Classificação de conteúdo: seguro