EMBRIAGADO NA ESTUPIDEZ

briagado na estupidez.

Ganho cem reais e gasto mil.

Faço festa de abril a abril.

Sou casado namorador.

Vivo dizendo que tudo é amor.

Gosto de Deus e do pecado.

Sou destemido estou armado.

Minha sogra é uma peste.

Ela me chama de cafajeste.

Eu sou mesmo esse cidadão.

Nome sujo na lama, no chão.

A vida é azeda e chupo limão.

Uma mentirinha não faz mau.

Uma intriguinha é meu sinal.

Meu orgulho, vaidade e canalha.

Agora sou eu, ´´e minha vez.

Estou embriagado na estupidez.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/06/2019
Código do texto: T6682409
Classificação de conteúdo: seguro