XX

O que há além da fronteira que meus olhos veem?

O que há para além do que o sol esconde?

Eu questiono mesmo sabendo que o tempo é curto,

mesmo sabendo que meus pensamentos,

ideias, experiências, ambições e desafios

não terão o tempo de alcançar a fronteira

que eu ainda sequer imaginei...

O tempo é curto

e o sol vai se pondo

o tempo é curto

e eu sigo supondo

o tempo é curto

e eu me respondo

não há nada para meus olhos veem: o tempo é curto.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 26/06/2019
Código do texto: T6682428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.