TEMPO ZERO!
 
 th?id=OIP.9quXTrascTAjaAOPXpgfbAHaF_&w=246&h=199&c=7&o=5&pid=1.7
                         A vida é longa, mas o tempo passa muito ligeiro!
Aos poucos sumindo,
E bem devagarinho
...arredando os pés, sem marcar chão;
Aquilo que não fugia depressa, ante os olhos
Se escondia...
E escapava de leve dos calos das mãos!
 
As promessas em vão,
Repetidas e não cumpridas;
As tantas juras distraídas que ruiram-se no tempo!
O que eram detalhes indeléveis na trilha da estrada;
Agora são nada...
Levados feito pó, de carona com o vento!
 
Sem peso, sem dolo,
Sem mais porque;
Sem lágrimas sentidas, sem chão pra pisar;
Sem tempo extra, sem sentido, ...livro-te da culpa;
Fim de luta...
Sem ter mais o porquê e pra quê, te perdoar!