Construção humana

Quando ouço alguém criticando negativamente as construções sociais, ele apenas fala das que o incomoda, das que o ofende. Ele nunca critica como sendo negativas, as construções que o beneficiam, que o deixe confortável. Essas, ele a quer. E segue dizendo que construções sociais são ruins.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683699
Classificação de conteúdo: seguro