Não ter apenas ser

Não tenho casa, tenho o céu para contemplar...

Não tenho casa, tenho sonhos para acalmar...

Não tenho casa, tenho um coração que só fez amar...

Não tenho casa, tenho incertezas que insistem em rodear...

Não tenho casa, não tenho nada, mas tenho história que será lembrada...