MARIAS AMELIAS

MARIAS AMELIAS

Marias! Não são mais Amélias

submissas carentes

Dos tempos passados, de sofrimentos

labutas, e lutas

Maria de muitos filhos, de olhar tão

vazio, perdido sem brilho

Marias sem gostos, ensinadas a servir

sem mostrar suas vontades

Hoje temos, Jordana, Tereza, e Joana

lutam conquistam

Todas com liberdade, opinião, posição

no lar no serviço, em educação

Amélias sofredoras de outrora , ganhou

forças com lutas e glorias

Conquistando autonomia, o querer, a

decisão é poder

Mulheres de hoje, atiradas, destemidas

ousadas atrevidas

Não somos matronas, mas sim belas donas

Com essência a mostrar

Foi-se as lembranças perturbadoras, de aias

Duquesa ou madames

Somos todas simplesmente mulheres ,falamos

de orgasmo, libido, tesão, menopausa

Antes homem mulher, macho e fêmea

hoje tem opção de escolher

Evolução das mulheres, de anos, de séculos

No progredir, só nos falta unir

Na era dois mil ,não podemos regredir

separando espaço

Longa árdua travessia , ser parcial não

continuará transformação

Ponto crucial, da libertação, para nova

geração, passaremos o bastão

Mulheres de hoje modernas, atuais e

atuantes

Que engrandecem os homens o lar e

a nação,

Se não fossem as ousadas , não teríamos

chegado aqui não

Adele Pereira

28/06 19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/06/2019
Código do texto: T6684023
Classificação de conteúdo: seguro