Arte de Amar...

Na arte de amar...
Não há como explicar
Como amar alguém,
Que vive a te maltratar?
De certo eu desejo distância
De qualquer relação assim
Melhor estar sozinho...
Amando somente a mim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/06/2019
Código do texto: T6684324
Classificação de conteúdo: seguro