Evidências

As evidências são claras

em relação a presença alienígena

em nossas vidas diárias

portanto, o que realmente precisamos

é a confirmação dos governos

como também da Igreja

para, assim confirmarem

essa incrível realidade

e, com coragem revelarem

tudo aquilo que realmente sabem

em relação às criações

pois, em nome da verdade,

pelo menos três nesse planeta ocorreram

separadas por grandes períodos de tempo

por diferentes seres cuja tecnologia

e profundos saberes

foram considerados serem deuses,

apesar de apenas serem

extraterrestres provavelmente vindos

de universos paralelos, sinto,

porque continuamente

o cosmo colonizam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/06/2019
Código do texto: T6684380
Classificação de conteúdo: seguro