TRISTEZA

TRISTEZA

A tristeza é um sentimento que chega de mansinho como quem não quer nada de repente, ali está você, sem saber o que fazer, onde errou, o que deixou de fazer, onde parou de sonhar...e percebe que apenas sobrevive dia após dia.

Quando vê, já passou o dia, a semana...o ano e para você, continua tudo igual, afundado em seus planos, aqueles que um dia já foram sonhos e hoje enterrados em um passado.

A tristeza é silenciosa, possessiva, não divide...onde chega ocupa todo espaço, espalha choro....não há consolo.

No mundo da tristeza é tudo cinza, sem risos, sem abrigos...sem nada, mas é nesse mundo que as vezes nos sentimos aconchegada.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 29/06/2019
Código do texto: T6684398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.