Aposento

O que é a felicidade ?

É o que penso ser

Porque pra ti de repente

É sem valia

O que posso pretender

Entendo que seja o sol

Num dia que vá chover

Desenhando um arco íris

Bem ao alcance de meus olhos

Você já vê diferente

Para se sentir feliz

Cada um sabe o que sente

Ao cheirar com seu nariz

Ao degustar a comida

Ao deglutir boa água

Ao guardar alguma mágoa

Ao ouvir uma cançào

Sabe discernir o bem do mal para o coração

A felicidade é de dentro

Difícil é morar fora

Se sair

Fica em lamento

Batendo para entrar

No seu antigo aposento

No seu humano lugar

Muitas coisas se procuram

Tão difíceis de achar

Fora do que dentro existe

Basta um profundo olhar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.