INDECISÃO

Estou aqui...

Estou lá...

E não me sinto em nenhum lugar.

Quero aqui

Quero lá

Mas meu mundo ainda não conseguiu chegar.

Lá a liberdade toma lugar

Aqui a responsabilidade é meu par.

Mas ainda não finquei raiz em nenhum patamar.

Se fico

Se vou

Tantos arranhões já colecionou

Mas a esperança de vida real ainda não chegou...

Estar aqui parece ser o real

Lá um sonho no ar

Somente uma escolha se pode tomar

Só Deus a me ajudar que rumo olhar

Qual caminho andar

Onde a verdade está...

O amor parece tornar

a vida mais fácil aceitar

Mas nada garante que dor não seja presente na vida que está no ar.

Se quero ir para ficar

Em algum lugar a estar

Com raízes fortes no chão e a vida abundante achar.

Pois se Cristo ali está, será que lá também estará?

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 01/07/2019
Código do texto: T6685654
Classificação de conteúdo: seguro