Brevidade.

Andarilho de mundos invisíveis,

mochileiro do acaso,

ouvinte bárbaro

das barbaridades indizíveis.

não prego o certo,

muito menos o perfeito,

somos perfectíveis.

Transeuntes do abismo,

que é estar,

entre o aqui,

e o infinito agora.