Sei...

Sei...

No sorriso sarcástico...

No olhar frio.

No jesto que mostra desprezo...

Mesmo em abraços apertados.

Sei...

A vida sorri...

A vida observa...

A vida senti...

A vida leva...

Sei...

O tempo se destraiu...

O tempo parou...

O tempo passou...

O tempo chegou...

Sei...

Risos...

Silêncio...

Barulhos...

Choro...

Sei...

Senti...

Sim senhor.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 02/07/2019
Código do texto: T6686297
Classificação de conteúdo: seguro