Amor como grãos de areia

Existe um amor infinito

Que está por ai dando sinais

De que urge ser reconhecido

Num barco fugindo da morte

Nas lágrimas batendo às fronteiras

Num país em reconstrução

Na solução do naufrágio

Nas ovelhas

Nas crianças.