LACRIMAE/LÁGRIMAS

Admitir que se está errado e não pedir perdão,

Aceitar sua culpa e não se confessar culpado,

É o mesmo que estar preso numa autoabsolvição

E enxugar as lágrimas com um lenço molhado

Deus ama perenemente

Tenha um coração contrito e quebrantado

Nunca desista de tentar novamente

Ainda que “sempre” tenha falhado.