fANTASIA;

Nâo existem novas terras
Nem um novo mar
O que existe emfim
È este dia aflito
Sem nenhum delirio
Que me pôe dentro de mim

Visto minha fantasia
Roupa bela colorida
E um falso riso
Escondo o que sinto e presinto

Bebo o vinho do dia
A substância amarga
Que em minha boca
Faz-me esquecer por instantes
Esta vida louca

Dos meus dias tristes
Procuro a posiçâo ideal
Seguindo o sonho descubro
Onde invento o que nâo è real





 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/07/2019
Código do texto: T6686705
Classificação de conteúdo: seguro