O SÉTIMO DIA

Deixo uma vez mais

este tétrico casulo

sigo sozinho,infindo rumo

para a morada de Satanás.

Horas são como velas

derretem lentamente a paciência

de ficar na mesma rotineira demência

de quem por um amor espera.

E quando chega o sétimo dia

penso na sensação divertida

que é deixar a dura lida

ou viver imensamente uma outra vida.

Mas me perco nesta falsa liberdade

pois a inconstância é sempre a mesma.

A loucura é minha riqueza

e do trabalho tenho saudade.

Ricardo Árcoli / Leonam Rocha/ Lourence

13/09/2003 - sábado - 11:44hs

Ricardo Árcoli
Enviado por Ricardo Árcoli em 03/07/2019
Código do texto: T6687387
Classificação de conteúdo: seguro