Você está na minha cabeça...

Você está na minha cabeça, mas não consigo projetá-lo fora dela.

Eu percebo as coisas tentando sentí-lo, eu olho ao meu redor tentando vê-lo, quero beijá-lo, quero sentir teu cheiro, quero ouvi-lo, percebê-lo por inteiro. Você está na minha cabeça, e nada que eu perceba fora dela a ti tem correspondência.

Eu acredito nisso, eu quis acreditar nisso e apenas fiz. Por isso me deixa bobo e com mais dessa ideia iludida. Eu te amo. E tudo que foi dito, foi feito de um conscientemente sincero.

Agora distante, como se uma fresta surgisse de repente tomando toda a atenção. Na aproximação há uma exclusão. A arrogância da qual atribui-se arbitrariamente, tanto que faz ser intrínseco, quando você aproxima, você exclui.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 04/07/2019
Código do texto: T6687874
Classificação de conteúdo: seguro