Tempo ...tempo... tempo

Tempo, aparente e revelador

Tentamos escondê_lo,mascarar seus efeitos

Mas ele se revela de todos os jeitos.

Tempo, transformador e marcante

Todos que sofrem suas ações

nunca são como antes .

Tempo , sábio e acalentador

Dá resposta a qualquer dilema que for

Ele explica tudo ,como nenhum professor

Tempo, veloz e apressado

O agora, amanhã é passado

Não espera ninguém ter seus projetos encerrados.

Tempo, para qualquer dor

ele é o remédio

Traz a calma e o alento para qualquer tédio.

Tempo, melhor juiz não há

O homem erra , é injusto e pode falhar

Mas ele coloca todos no seu devido lugar.

Tempo, melhor advogado dos inocentes

É só esperar ele absolve com argumentos coerentes

E a justiça é feita para toda gente.

Tempo, traz a luz qualquer mistério e hipocrisia

Perante ele as densas trevas se transformam em luz do dia.

Tempo, inimigo da mentira

A verdade sempre traz à tona

E muitos enganadores levam a lona.

Tempo, democrático e não faz distinção

Ele age para todos ,indiferente de posição

Seja rico , seja pobre, qualquer raça ou nação.

Abigail Roha
Enviado por Abigail Roha em 04/07/2019
Código do texto: T6688304
Classificação de conteúdo: seguro