Apenas um pássaro

Na minha juventude

Tinha tudo

Não me faltava atitude

Namorei demais

Viajei demais

Trabalhei demais

Era um pássaro livre

Que cantava alegremente

Ia para um lado e outro

Vivia livremente

Mas como as águas do rio

Tudo passa e não volta

Esse tempo passou

Fiquei velho

E a gaiola do tempo

Me aprisionou

Minha linda esposa

Foi embora

E meus filhos

Me abandonaram

Estou sozinho

Nessa gaiola

Quando mais preciso de alguém

Pois sem eles

Não sou ninguém

Antigamente

Eu estava no auge

Parecia

Uma Indomavel fera

Mas hoje em dia sei

Nada mais é como era

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 04/07/2019
Código do texto: T6688337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.