Perda

Ao pôr nossas mãos,

Vai-se pelo vento;

Mesmo indo ante ela, por um momento,

Percebemos como busca em vão.

E ao ver o corpo envelhecido,

Vivemos com o coração na eternidade,

Com a mente subjugado pela mortalidade

Desse tempo perdido.

Queremos ter o controle,

Mas que Deus desatine nossos planos!

Cuja frustração assole

O nosso próprio engano.

Efêmera felicidade,

Destruída pela realidade,

Perecível e fugaz,

Cujo lembrete é de quem o Traz:

“Aquilo que um dia foi separado,

Será novamente reintegrado,

O que estava errado, se tornará certo,

E o que estava longe, estará perto”.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 04/07/2019
Código do texto: T6688546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.