Existência

Há uma preguiça aceitável em viver

O caminho de volta é sagrado

Embora quisesse sempre partir

Todo canto da casa me prende

Há uma beleza velada nos desencontros

Simular o acontecimento do desejo

Satisfaz o corpo mas não a alma

Que segue sedenta de realidades

Há uma coragem disfarçada de carência

Pedindo espaço no coração vazio

Galopando entre um sonho e um dom

Talvez não pulse quando estiver perto

Há um delírio constante

Insistente

Premente

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 04/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6688610
Classificação de conteúdo: seguro