Hoje sinto saudades do domingo...

Hoje sinto saudades do domingo. Hoje, já não sinto o domingo e nem mesmo um dos outros dias. Em mim, os dias não são mais conferidos, ou característicos. Isso deixa o dia de hoje sem uma identidade definida. Sem uma identidade que o alimente uma tal imagem correspondente a exigência comportamental do sentimento vivido no dia específico.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 05/07/2019
Código do texto: T6688778
Classificação de conteúdo: seguro