Diferença

Existe uma grande diferença

entre o cansaço e o preguiçoso

pois, a preguiça é realmente inimiga

de todo e qualquer trabalho

mas, o cansaço geralmente é causado

devido às árduas atividades

ou, em alguns casos,

os remédios que tratam

uma ou diversas doenças.

Por isso, antes de criticarem

alguém na realidade,

precisamos primeiramente saber

essa exclusiva diferença

qual, claramente determina

o cotidiano desse ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689079
Classificação de conteúdo: seguro