Revolução Cultural

Amo a Revolução Cultural

porque, em vez de derramar sangue

demonstra o rico deslumbre

como também perfume

contido no Saber

qual, eloquentemente nos revela

nessa magnífica esfera

em seres ilustres pra valer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2019
Código do texto: T6689697
Classificação de conteúdo: seguro