Mais vida tolhida...

Mais vida tolhida, sucumbida em detrimento a minha. No valor percebido, ele queria sobreviver e também quis me tolher. Num etnocentrismo intrínseco que faz a vida se tolhendo, do centro onde cada um se vê em perigo e no direito de querer a sobrevivência para si sem sucumbir, até sucumbir, fazendo um outro sucumbir. Um dia serei eu no sucumbir. No centro que permanece ainda sem eu existir pra um outro aí. Morri.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 06/07/2019
Código do texto: T6690029
Classificação de conteúdo: seguro