Se fria...

Se a noite é fria

Sorri para esquentar seu coração...

Matelassê ? Não. Sorriso.

E se for impreciso o mote

Encha de calor seu cangote

E de luz sua intenção...

Dê de presente à má sorte

Aquele sorriso terno

Ao qual nem a tristeza é capaz de dizer não...

( Lilian Santi)