É LADRÃO?

O que se passa,

Nessa loucura

Que arrasa

Da anormalidade -- a razão?

Bandeirinha, que marca pênalti!

Juiz que entra em campo.

Atua com jogadores

Como se fosse jogador

Não árbitro.

Combina jogadas,

Participa dos lances,

Substitui alguns atletas...

E ainda faz gol de mão!

É juiz ladrão?