Loucos

Há uma obsessão

Subitamente compulsiva

De levar nossa mente abrasiva

Caminhar à expressão

Em rotina intermitente

Em frívola repetição

Encontramos permanente

Pensamentos em ebulição

Uma fuga do caos instalado,

Uma ordem do ser desesperado

Somos todos loucos!

Por que nos conhecemos tão pouco?

Somos cegos do que o outro necessita

Somos mudos quando sua alma solicita

Pedindo sair da escuridão

De ver a vida em sua imensidão.

Libertemos de nossa insegurança

Abracemos nossa semelhança

Da loucura da vida, seremos

Aquele com quem convivemos.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 07/07/2019
Código do texto: T6690682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.