Mudança

Como será depois?

Daquilo que dizeste,

Daquilo que fizeste?

Constróis, ou destróis?

Como saber o estado

Que ficará o Espírito, alterado

No pensamento que é transformado

Quando o encantamento lhe é tirado?

Não importa quanto te prepares:

Pois quando menos reparares

Ela virá sempre inesperada,

Além de qualquer ação premeditada.

Poema escrito pela natureza,

Ela seguirá com destreza,

No Caminho de suas criação,

Em Eterna transformação.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 08/07/2019
Código do texto: T6691335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.