Livre arbítrio

Das coisas e ideia que lutamos

É mesmo em prol da liberdade?

Como explicar, se o que amamos,

É prisioneiro da vaidade?

Onde está a nossa decisão?

Que pensamento carrega nossa ação?

Se do que temos em mãos, não entendemos

Quanto mais daquilo que não vemos.

...

Homem,

Sou Eu que germino e semeio o teu querer

Que conduzo o caminho do teu ser

E da vida à morte,

Jamais viver à sorte.

Homem,

Se olhar para quem o guia,

E ouvir o que te pareça loucura,

Transformará o que procura

Em Livre viver, verdadeira alegria.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 08/07/2019
Código do texto: T6691340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.