Minha alma grita

Não sei por que estás dentro de mim

vive como um ferro em brasa me marcando,

e te sinto em minh'alma que debulha.

Sentimentos de estar perdido,

mesmo sabendo para onde ir.

Mas, para onde irei mesmo?

Ah! Que silêncio é este?

É o grito silencioso da minh'alma

que se faz escutar àqueles que se assemelha.

Quero ser um novo ser,

todavia, o ser em mim

é indiferente ao que eu quero ser...

Venham lágrimas secas

que somente aos que são iguais vêem.

Preciso de quem as sequem.

Minh'alma queria ser abraçada,

contudo, não se consegue abraçar uma alma.

Vivo com a minha que apenas grita...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6691354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.