PRESSÁGIO

A vida vai te dar muitas chances

Outras tantas saídas

Vários coelhos para tirar da cartola

Ela vai te dar uma nova cartola

E menos obrigações com a cartilha

A vida vai te fazer sorrir depois que o tempo fechar

E até gargalhar sob o temporal

A vida virá com o fio da meada perdida

Trará uma nova narrativa

Ela vai arrancar o seu silêncio

Lançar fora o medo guardado

Na gaveta, no armário

E tudo será fácil, agradável

A vida vai se alongar indefinidamente

O suficiente.

@adelaidepaula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 09/07/2019
Código do texto: T6691534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.