A gente cria expectativas...

A gente cria expectativas de uma lembrança que não aconteceu. E deixa-se guiar os momentos por essa única chance de vida.

Eu sei, as lembranças foram criadas, as lembranças estão sendo criadas. E toda particularidade na vida, em si, é minúscula perto do conjunto inumerável de possibilidades compondo a vida.

Eu dei a minha atenção, eu dou a minha atenção, mas ele está preso a um único sentimento e está deixando de ver que existem muitas outras coisas e muitas outras formas de perceber, de si perceber se fazendo pensar para além de que a vida aqui resume-se a um único pedaço de vida, ignorante à vida.

Vida que não é sobre um de você, é sobre viver.

A verdade? Isso é o mais próximo do possível contar sobre o que acontece sem a intervenção de uma mentira.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6691637
Classificação de conteúdo: seguro