Tempo de colheita

Espinho e rosa

Cores e perfume

Águas que não

Se misturam a

Conceitos que não

Se combinam

No tempo

Na vida de cada

Ser !

Dependência nao só física

Beijos não só ardentes

Abraços fortes ,ondas do mar

Viver um sentimento

É sentir espinhos

Trazendo o perfume da rosa

Sem precisar da lógica

E água pra matar

A sede

Sem olhar amor improvável da

Canção de um novo

Tempo de colheita.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6691785
Classificação de conteúdo: seguro