Calado

Desde sempre

Eu a observava

Todas as noites

Só com Ela eu sonhava

Ficava sempre atento no portão

Para vê-la a passar

E para aquele lindo rosto olhar

Ficava sem jeito

Quando de mim

Ela vinha se aproximar

Ela é linda

Nota dez

E eu não conseguia

Vencer a minha timidez

Ela colonizava o meu coração

Que nem Angola

O povo português

Fazia-me viajar

Com um só olhar

O som do silêncio dela

Fazia o meu ouvido "ensurdar"

Queria

Mas não tinha forças

Para lhe falar

Expor o que sinto

E tudo lhe contar

Mas também

Tive medo

Em me magoar

Caso um "não"

Ela pudesse me dar

Por isso

Preferia calar

E aquele sentimento todo

Comigo guardar

Medo de ser magoado

De ser rejeitado

Melhor é ficar

Calado

Délcio Portugal Alberto
Enviado por Délcio Portugal Alberto em 09/07/2019
Código do texto: T6691808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.