Incapaz de não SER

Me sinto incapaz de dizer não

E totalmente incapaz de dizer sim

Coisas impedem-me de agir

Difícil afeição, que não liberta

Mas quer mesmo aprisionar

Isso não posso aceitar

Mas o que posso fazer diante

das possibilidades e das tantas

oportunidades que surgem?

A vida não é um conto de fadas

Onde herói ou heroína, livremente,

Escolhe e casa com seu amor

Não , não. .. A vida é cheia de nuances

Que impedem ou traumatizam

Como algozes, quem ousar amar

Porque está faltando coragem

Num tempo onde somos livres

Amar não tem sido uma condição

Que liberta os corações

Porque continuamos prisioneiros

Das convenções. ...

E dos preconceitos!

Por isso eu peço:

Não me ofereça

A liberdade que você

Não tem...

Não ofereça

Amor que você

não me tem!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 09/07/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6692028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.