Farol

Na escuridão, nos perdemos

Pela turva visão, nas pedras batemos

Mas com o Farol avistado

Temos claro caminho guiado.

É a segurança na tempestade.

É o abrigo nas dificuldades,

É a força necessária para superar medos

É a esperança quando parecer que nada temos.

Veja a Luz que aponta o Caminho!

Pois nas estradas da vida não demarcadas

Cujas distâncias não determinadas

Jamais é guiado sozinho.

Deixe o Farol ligado

Para que com o brilho alçado

Permite outras vidas atracar

Para que no fim, possa a viagem continuar,

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 09/07/2019
Código do texto: T6692234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.