A cura

Achamos a cura!

O sentimento que ninguém segura,

O motivo pelo qual mais se orgulha,

A verdade profunda que mergulha.

Aquilo que olhamos com admiração,

Que traz poder de decisão.

Traz a Fé inabalada,

Reúne energia inacabada.

É aquilo que não tem resposta...

Aquilo que, nos problemas, permeia,

Aquilo que, na vida, se planta e semeia:

Simples, complexa, clara, sobreposta.

É quando reconhecemos nossa fragilidade,

Nossa angústia e incapacidade.

Aperfeiçoados por Quem nos dá maturidade:

Quão bela essa cura para a Felicidade!

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 09/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.