DEMÔNIO INTERIOR

Não sei como explicar

É um demônio, disto eu sei

Mas quando e porque vem

Isto não sei explicar

Posso estar feliz às 07:00

Querendo o mundo e mais um pouco

Mas às 11:00 do meu mundo faço

Um quarto e da felicidade, um obstáculo!

Não sei o motivo de tanta

Insegurança, talvez por ser um rato,

Talvez por ser criança,

Vou roendo e brincando de esconder

Se é fobia,mania,manha, birra

Já tentei no remédio,já tentei na terapia

Mas ele continua lá

Eu sou fraco, sou mesmo

Ele vence por uns tempos

Não quero que vença sempre

Mas não sei mais o que faço

Se me lanço, se me laço

Se acordo, se embaraço

Se corro ou se abraço

Este demônio interior !!!!

12/05/2013 - 05:29.

Ricardo Árcoli
Enviado por Ricardo Árcoli em 11/07/2019
Código do texto: T6693574
Classificação de conteúdo: seguro