Aquele que não nasce

Não vê, nem é visto

Não sofre

Não chora

Não fere, nem é ferido

Não falha

Não dorme

Não ama, nem é amado

Não chega

Não sai

Não vai, nem volta

Não brinca

Não dorme

Não planta, nem colhe

Não pensa

Não canta

Não bate, nem apanha

Não dança

Não fala

Não dá, nem recebe

Não foi

Não é

Não será

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 12/07/2019
Código do texto: T6693988
Classificação de conteúdo: seguro